Receitas de chips saudáveis

Uma coisa deliciosa, mas que não é muito saudável são aqueles chips de diversos sabores. Hoje vamos te mostrar como prepará-los de uma maneira que ajuda a sua saúde, sem perder o sabor.

- Chips de banana

Ingredientes:
2 bananas verdes;
¼ de colher de chá de açafrão da terra em pó;
2 colheres de sopa de azeite;
Sal a gosto.

Modo de preparo:
1- Coloque as bananas com casca em uma panela com água;
2- Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Deixe esfriar, retire a casca e corte em rodelas finas;
3- Coloque as fatias em um prato, revestindo-as com azeite, açafrão e sal;
4- Leve ao micro-ondas por 8 minutos, mas tome o cuidado de virar as bananas a cada 2 minutos;

- Chips de abobrinha

Ingredientes:
1 abobrinha;
Azeite de oliva;
Sal.

Modo de Preparo:
1- Pré-aqueça o forno em temperatura média/alta e unte uma assadeira com azeite;
2- Fatie a abobrinha finamente e espelhe as fatias na assadeira;
3- Coloque azeite por cima e polvilhe sal;
4- Você pode colocar também outros temperos que preferir;
5- Não exagere no sal, pois a abobrinha encolhe e concentra o tempero;
6- Coloque no forno e deixe assar por 40 minutos;
7- Gire a assadeira e deixe por mais 30 a 40 minutos, dependendo do forno;
8- Quando os chips estiverem dourados e crocantes, está pronto.

Essas suas receitas vão te ajudar a ficar mais saudável e ainda se deliciar com chips. Tente não comer muito, mas é possível utilizá-los de snacks no meio do dia e até como uma entrada para festas em casa.

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