Receita fresquinha para o início da primavera

No dia 22 de setembro inicia a estação mais colorida o ano, a primavera, e com ela dias mais quentes, que pedem alimentos leves. Que tal uma receita super fresquinha de macarrão com iogurte? Preparo fácil e delicioso para toda a família.

Confira:
Ingredientes:

- 500 gramas de macarrão farfalle (gravatinha);
- 2 unidades de ovo grandes cozidos e picadinhos;
- 250 gramas de peito de peru defumado, em um pedaço só, cortado em tirinhas;
- 2 colheres (sopa) de alcaparra picadinhas;
- 1 xícara (chá) de azeitona picadinhas;
- 340 gramas de iogurte desnatado;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 2 colheres (sopa) de erva-doce picadinha;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra, passe em água fria para interromper o cozimento. Junte os ovos cozidos, o peito de peru defumado, as alcaparras, as azeitonas e reserve. Para o molho, misture bem o iogurte com a mostarda, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino – nesta ordem. Junte a erva-doce e misture bem.

Coloque sobre a massa reservada e misture delicadamente. Sirva a seguir.

Aproveite para comprar alguns dos ingredientes para fazer a sua receita, em nosso delivery. Nós levamos até você!

Peça já em nosso site ou entre em contato pelo WhatsApp.
www.rafasupervarejao.com.br

Loja 1 – (16) 99732-6486
Loja 2 – (16) 99155-0370

Todas as notícias