No mês dos pais a receita é entre pai e filho: macarronada com almôndegas
Está chegando ao fim, o mês dedicado aos pais, e a nossa série de receitas “Entre pai e filho”. Nesta última edição, trouxemos um preparo delicioso para toda a família, uma incrível macarronada com almôndegas. 
 
Confira:
Ingredientes: 
– 200 g de fettuccine;
– 250 g de carne moída;
– 2 dentes de alho finamente picado;
– 1/2 cebola finamente picada;
– 1 xícara de molho marinara;
– 1/2 talo de manjericão;
– 1 ovo;
– 1/4 de xícara de farinha de rosca;
– Sal e pimenta quanto bastem;
– Óleo para fritar.
 
Modo de preparo:
Ferva água com sal e coloque a massa para cozinhar, retire antes que esteja al dente. Enquanto isso, misture metade do alho e da cebola com a carne moída, a farinha de rosca e os ovos. Tempere com sal e pimenta. Quando estiver uma massa homogênea, faça bolinhas de 5 cm de diâmetro e doure no óleo quente.
Em uma panela, em fogo médio, refogue o alho e a cebola e acrescente o molho marinara. Adicione o manjericão e as almôndegas, cozinhe até o molho encorpar, sem mexer muito. Adicione a massa e deixe que finalize o cozimento no próprio molho. Sirva quente.
E está pronto!
 
Aproveite para comprar alguns dos ingredientes para fazer a sua receita, em nosso delivery. Nós levamos até você!
 
Peça já em nosso site ou entre em contato pelo WhatsApp.
 
Loja 1 – (16) 99732-6486
Loja 2 – (16) 99155-0370

Todas as notícias